淡定!淡定!

头像
pvtool
博士后
联系:

淡定!淡定!

帖子pvtool » 2011年 3月 25日 18:05

[ADS]:

学校门口的公交车这么挤!这么挤!这么挤!多加一辆会死吗会死吗会死吗!!!963!!50分钟一辆!50分钟!我一等就是一小时!一小时!一小时!车来了我还挤不上!挤不上!!车要爆炸了你知道吗!爆炸了!!挤爆了!!爆了!!司机!你骗我!!骗我!后面哪有空?哪有空?哪有!!!!!

百善孝为先!!万恶淫为首!!淫为首!!一到晚上!就是这个!楼下一排排!!一对对!!搂搂抱抱!!亲亲啃啃!!摸摸捏捏!!恋恋不舍!不舍!不舍!不舍你妹夫啊!!你妹夫!!

计算机二级!!英语四级!六级!!考前答案!!兼职!!!考研讲座!!铺天盖地的海报!!!我的大学!!狗血一样的大学!!大学!!你就是一部狗血剧!狗血剧!狗血!

你不冲就算了!你告诉我!你为什么要便在外面!!外面!外面!姨妈巾你为什么投不进篮筐!为什么投不进篮筐!为什么!你为什么还要喷在墙上!墙上!你开屏了吗!开屏!你是孔雀吗!!!你为什么总是给我惊喜!惊喜!惊喜!好大的一个大礼包!!大礼包!!礼包!!

你们冲水都用脚踩!脚踩!脚踩!脚踩!你叫我怎么不用脚冲水!用脚!用脚!你叫我怎么用手!用手!用手!

同学们!我不注释了!你能猜到吗!你猜你猜你猜猜猜!!这是考试前一天晚上!前一天晚上!前一天!晚上!缩印!缩印!缩印!缩印!你懂!我懂!大家懂!印印更健康!!

坑爹呢!你这是坑爹呢!坑爹蒙爷呢你这是!!万能土豆!坑爹是肉!万能土豆!您就是孙悟空!您就是蔡依林!看你七十二变!!七十二变!!

同学!租房吗!租房吗!租房吗!你租房吗!!宽带!!热水!!独卫!!电视!!你租房吗!!租房吗!大妈!我宿舍四个姐们出来买麻辣烫!!四个女的租房干什么!四个女的!女的!干什么!干什么!你为什么要一遍一遍问我!为什么!!tell me 外!!!外!外!

拿什么拯救你!!我的校园网!!我的网速!!网速啊!!你敢再慢点吗!!敢吗!敢吗!你敢!你绝对敢!你磨练了我的意志!!坚实了我的耐性!耐性!耐性!!我忐忑!我忐忑!我啊嘶嘚啊嘶得啊嘶得咦呦!!

吹风机功率大!宿舍一插几秒就跳闸了!!跳闸!跳闸!跳闸三次就彻底断电!!我不得已啊不得已!!搬凳子!楼道吹头发!楼道的应急灯泡啊对不住了!!不是我愿意这样!!

阿姨!!你告诉我!!事情不是这样子的!不是!!如果是这样子!麻烦您能不能以后别让我看见!!我每节课都要在桌子上趴着!!趴着!!睡!!吃早点!!早点啊!!您每天从大便器里投拖布!!您用拖布这样拖桌子!!我用脸贴在桌子上!!您情何以堪!!!

点名!!点名!!点你妹啊!!能不能让我摸出您点名的规律!!规律!!只要我不到!!只要我早退!必定点名!!必定点名!!

http://www.pvtool.com/forum 太阳能光伏工具论坛

quick55
小学生

Re: 淡定!淡定!

帖子quick55 » 2011年 4月 19日 12:58

:D 有意思

头像
pvtool
博士后
联系:

Re: 淡定!淡定!

帖子pvtool » 2012年 8月 18日 09:19

大学愤啊
http://www.pvtool.com/forum 太阳能光伏工具论坛

回到 “休闲灌水(General Discussion)”

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 0 访客